(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
SOMMARIO: 1. Brevi cenni sull’immigrazione verso il Regno Unito - 2. Gli sham marriages e la pronuncia di illegittimità dell’Asylum and Immigration (Treatment of Claimants, etc.) Act del 2004 - 3. Riflessioni conclusive. Ora nel volume collettaneo (a cura di V. TOZZI e M. PARISI),Immigrazione e soluzioni legislative in Italia e Spagna. Istanze autonomistiche, società multiculturali, diritti civili e di cittadinanza, ed. Arti Grafiche la Regione, Ripalimosani, 2007, p. 379 ss.