Danno per l’anima e danno grave alla persona: una discutibile lettura dell’art. 54 c.p. (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Nota alla sentenza del Giudice di Pace di Foligno, 17 febbraio 2007, riportata per esteso in calce.