Cenni critici sui nuovi progetti di legge sulla libertà religiosa (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
(associato di Diritto ecclesiastico e ordinario di Diritto ecclesiasticonella Facoltà di Giurisprudenza dell’Università di Firenze)