Carta bianca al Governo sulle intese con le confessioni religiose (ma qualcosa non torna) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Contributo sottoposto a valutazione.SOMMARIO: 1. Prassi – 2. Intese, eguale libertà, diritto di autorganizzazione – 3. Responsabilità politica – 4. Limiti legislativi e costituzionali – 5. Rapporti politici – 6. Zona franca.