Dell’impossibile incontro tra fede e ragione. Anatomia del discorso di Ratisbona (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
SOMMARIO: 1. Ragione – 2. Numerologia – 3. Teodicea – 4. Politica – 5. Fede.