Il velo delle donne musulmane tra libertà di religione e libertà d'impresa. Prime osservazioni alla sentenza della Corte di giustizia sul divieto di indossare il velo sul luogo di lavoro (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Il contributo, non sottoposto a valutazione, è pubblicato per la cortesia della Direzione della rivista telematica “Questione Giustizia” (www.questionegiustizia.it), nella quale è apparso il 21 marzo 2017.