Il cammino delle libertà e del pluralismo, dieci anni dopo (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Il contributo, non sottoposto a valutazione, riproduce il testo dell’intervento letto in occasione dell’incontro di studio sul tema “Il cammino delle libertà e del pluralismo, dieci anni dopo (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2007-2017)” (Università degli Studi di Milano, 4 aprile 2017).