“Credo quia absurdum” [Indimostrabilità-Inconfutabilità delle “Verità di Fede”] (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
SOMMARIO: Parte prima: Primato del “pietas erga Deum” - Parte seconda: Concorso della “ratio ratiocinans”.