Le fabbricerie, esempio di intesa tra autorità civile e autorità religiosa (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
SOMMARIO: 1. Crescente attenzione verso le fabbricerie e il loro organo di amministrazione - 2. Una recente sentenza del TAR Toscana sul consiglio di amministrazione delle fabbricerie - 3. La posizione del vescovo diocesano nei riguardi delle fabbricerie.