Inter-religious dialogue: a secular challenge (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Testo rivisto dell’intervento svolto a Torino il 23 maggio 2007 in occasione delCorso – organizzato dalla Fondazione “La Gregoriana” e dall’Istituto internazionale Maritain – per Diplomatici dei Paesi del Mediterraneo e del Medio Oriente su “The Catholic Church and the International Policy of the Holy See” [Rome (May 7-20, 2007) – Turin (May 21-27, 2007)], destinato alla pubblicazione negli Atti del Corso.