La “Carta dei valori” della Repubblica italiana (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
SOMMARIO: 1. La “Carta dei valori”: origine - 2. Caratteristiche e struttura - 3. Natura giuridica - 4. Dimensione costituzionale della “Carta dei valori”?