Il diritto alla identità di genere: preoccupazioni per la decisione della Corte costituzionale nella sentenza n. 180 del 2017 (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
SOMMARIO: 1. Premessa - 2. Identità di genere ovvero la cultura che sovrasta la natura - 3. Presupposti antropologici in tema di sessualità - 4. Il potere decisionale del giudice 5. Il diritto alla identità di genere così inteso esiste davvero? 6. Considerazioni conclusive.