Quale laicità (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Recensione a C. CARDIA, Le sfide della laicità. Etica, multiculturalismo, islam,Edizioni San Paolo, Cinisello Balsamo, 2007, pp. 202, destinata alla pubblicazione sulla rivista “Laicità”, Torino, n. 3 del 2007.