Postfazione alla seconda edizione del volume di Piero Bellini, Principi di diritto ecclesiastico (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2018)
SOMMARIO: 1. Un piccolo volume destinato a uso degli studenti universitari e dei candidati ai concorsi pubblici (carriera direttiva) - 2. Il diritto ecclesiastico negli anni settanta - 3. Sette capitoli, inseriti in due parti e un’Appendice, sulla Natura dei Patti lateranensi.