Il valore della tradizione dottrinale : riappare dall’oblio il manuale di Antonio Traverso (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Il contributo è destinato alla pubblicazione nel prossimo numero della Rivista Diritto e Religioni, nella sezione “Rileggere i Maestri”.