Atti insanabili (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
La voce è destinata alla pubblicazione, in lingua spagnola, nel Diccionario general de Derecho canónico edito dall’Instituto Martìn de Azpilcueta, Universidad de Navarra.