La libertà di culto al tempo del coronavirus: una risposta alle critiche (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2020)
SOMMARIO: 1. Parole e toni - 2. La bilateralità dimenticata - 3. L’art. 14 dell’Accordo di Villa Madama preso sul serio - 4. L’uomo non è un’idea.