La legge sul divorzio e la riforma del diritto di famiglia in Italia negli anni 1970-’75 (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2020)
SOMMARIO: 1. La legge sul divorzio e la sua conferma nel referendum del 1974 – 2. La riforma del diritto di famiglia: legge 19 maggio 1975, n. 151 - 3. Bibliografia.