Sulla proposta di legge per la libertà religiosa (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Testo della relazione tenuta al Convegno “Oltre il Concordato” organizzato dalla “Consulta torinese per la laicità delle istituzioni” (Torino, 10 aprile 2008).SOMMARIO: 1. Introduzione - 2. Premessa – 3. E qui affrontiamo l’epoca contemporanea e la nuova proposta di legge – 4. Mi avvio qui alla conclusione.