Il progetto di accordo tra la Santa Sede e la Slovacchia per l’esercizio dell’obiezione di coscienza e le valutazioni della E.U. Network of Indipendent Experts On Fundamental Rights (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Contributo segnalato dal Prof. Carlo Cardia.SOMMARIO: 1. Il Progetto di Accordo tra la Repubblica slovacca e la Santa Sede inmateria di obiezione di coscienza - 2. Le valutazioni della E.U. Network ofIndipendent Experts on Fundamental Rights in ordine all’esercizio dell’obiezionedi coscienza - 3. Osservazioni conclusive.