Non è la fine ma solo l’inizio: la dimensione cristiana del tempo (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Contributo al Convegno “Tempo di Apocalisse” (Palermo, 20/28 settembre 2008),destinato alla pubblicazione negli Atti a cura della rivista Il Segno.