Direito Eclesiástico no Brasil? Uma sugestão (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Il contributo è stato segnalato dal Prof. Nicola Fiorita.SOMMARIO: 1. Laicidade, secularização e dessecularização – 2. Religiões de matrizafricana: liberdade religiosa ou patrimônio cultural brasileiro? – 3. DireitoEclesiástico no Brasil? - 4.Considerações finais.