Matrimonio civile e matrimonio religioso (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
SOMMARIO: 1. Il matrimonio rapporto e la convivenza - 2. Il matrimonio religioso - 3. Il matrimonio religioso senza effetti civili.