Il progetto di legge parlamentare di approvazione delle intese con le confessioni diverse dalla cattolica: nuovi orientamenti e interessanti prospettive (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
SOMMARIO: 1. Premessa: l’orientamento consolidato che vuole l’iniziativa legislativa riservata al Governo – 2. La “svolta” della Giunta per il Regolamento della Camera dei Deputati: la delibera del febbraio 2007 - 3. Gli argomenti alla base dell’orientamento: brevi riflessioni critiche – 4. Conclusioni.