Le minoranze religiose tra autonomia e immobilismo del legislatore (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Testo della relazione tenuta al Convegno nazionale di studio (organizzato dall’A.D.E.C. e tenutosi a Bari il 17-18 settembre 2009) sul tema "Laicità e dimensione pubblica del fattore religioso. Stato attuale e prospettive", destinata ad essere pubblicata negli atti del Convegno.