Profili problematici della legge vaticana n. LXXI/2008 sulle fonti del diritto (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Il contributo è stato segnalato dal Prof. Raffaele Coppola.SOMMARIO: 1. Considerazioni introduttive - 2. L’analisi del provvedimento - 3. Lo strumento del rinvio - 4. Riflessioni conclusive.