Note critiche sulla Storia della Chiesa Ortodossa Russa di Angelica Carpifave (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
Recensione a A. CARPIFAVE, Storia della Chiesa Ortodossa Russa. Tra messianismo e politica, Edizioni Dehoniane, Bologna, 2009, pp. 262.