Diligenza e doveri dell’amministratore di beni temporali ecclesiastici (commento al canone 1284 C.I.C.) * (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Il contributo è stato segnalato dalla Prof. Ombretta Fumagalli Carulli dell’Università Cattolica del Sacro CuoreSOMMARIO: 1. Inquadramento - 2. Natura del rapporto tra persona giuridica e amministratore - 3. Il primo paragrafo: la diligenza del buon padre di famiglia - 4. Il rapporto tra i due paragrafi del canone - 5. Il secondo paragrafo: i doveri specifici - 6.Il terzo paragrafo: il bilancio preventivo - 7. Conclusioni.