Rivendicazione dell’autonomia del malato: l’esercizio del diritto alla libera disposizione (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
SOMMARIO: 1. Introduzione – 2. Regime giuridico generale dell’eutanasia – 3. Natura giuridica dell’eutanasia – 4. Il fondamento giuridico dell’eutanasia – 5. Concetto e contenuto dell’eutanasia – 6. Proposte de lege ferenda.