Il “Caso Lombardi Vallauri” dinanzi alla C.e.d.u.: una riscossa della libertà nella scuola? * (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Il contributo è stato segnalato dal Prof. Nicola Fiorita.