L’objection de conscience dans la post-modernité (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
SOMMARIO: 1. Avant propos – 2. Le concept de l’objection de conscience – 3. L’objection de conscience dans la modernité – 4. L’objection comme témoignage.