Esperienze canonistiche nella Università italiana del secolo XX (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2012)
Relazione presentata al Convegno “Gl’insegnamenti del diritto canonico ed ecclesiastico a centocinquant’anni dall’Unità”, promosso dalla Facoltà di Giurisprudenza e dal Dipartimento di storia, filosofia del diritto e diritto canonico dell’Ateneo di Padova e dall’ADEC (Padova, Palazzo del Bo, 27-29 ottobre 2011), destinata alla pubblicazione negli Atti.