Principi di diritto internazionale nella teologia cattolica (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2012)
SOMMARIO: 1. Premessa - 2. S. Agostino - 3. S. Tommaso d’Aquino - 4. Francisco de Vitoria - 5. Francisco Suarez - 6. Problemi attuali.