Haine religieuse: l’action “pank – Te Deum” du groupe “Pussy Riot” 21 Février 2012 dans les locaux de la Cathédrale du Christ-Sauveur de l’Église Chrétienne Orthodoxe Russe (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2013)
Contributo accettato dal Direttore SOMMAIRE: 1. Introduction – 2. Analyse des actions des participants au groupe “Pussy Riot” accomplies par ceux-ci pendant le temps de la réalisation de l’action – 3. Analyse du texte de la chansonnette interprétée par les participants au groupe “Pussy Riot” au cours de l’action – 4. Les actions des participants au groupe “Pussy Riot” réalisées par ceux-ci le 21 Février 2012 dans la Cathédrale du Christ-Sauveur peuvent être appréciées, à juste titre, comme réalisées en commun selon l’intention unifiée de l’action – 5. Tribunal Khamovniky de la ville de Moscou et Cour de cassation de la ville de Moscou.