Gli obblighi contabili degli enti ecclesiastici tra attività non profit e for profit (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2013)
Contributo sottoposto a valutazioneSOMMARIO: 1. L’ente ecclesiastico quale ente non commerciale – 2. Gli adempimenti contabili dell’ente ecclesiastico tra attività non profit e attività for profit – 3. Modalità di tenuta e conservazione delle scritture contabili – 4. Il "ramo Onlus" dell’ente ecclesiastico ed i relativi adempimenti contabili – 5. Gli obblighi contabili per il "ramo impresa sociale" dell’ente ecclesiastico – 6. Considerazioni conclusive.