Una legge eguale per tutti in Vaticano: segnali di innesto di moderni principii di civiltà giuridica in un sistema a statuto feudale? (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2013)
già ordinario di Diritto canonico nella Facoltà di Giurisprudenza dell'Università degli Studi di Teramo