Il simbolismo religioso sul luogo di lavoro nella più recente giurisprudenza europea (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2014)
Contributo sottoposto a valutazioneSOMMARIO: 1. Il problema del simbolismo religioso sul luogo di lavoro – 2. La soluzione per la Giurisprudenza francese – 3. La soluzione per la Corte EDU – 4. Considerazioni conclusive.ABSTRACTThe author of this paper comments some recent judgments of the FrenchCour de Cassation and of the European Court of Human Rights concerns the exercise of religious freedom in the workplace. The examination shows somecritic aspects of this right in Europe.