“A chiare lettere” - "La prima Sede non è giudicata da nessuno" (can. 1404 c.j.c.): verso il tramonto di un'utopia (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2014)
SOMMARIO: 1. Le Osservazioni Conclusive del Comitato per il diritto dei fanciulli dell'ONU - 2. Il cammino del "ricominciamento" -- 3. Il doppio volto dell’ingerenza – 4. La prima Sede non è giudicata da nessuno - 5. Il tramonto di quel primato.