Il matrimonio same sex nella Repubblica di San Marino? (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2014)
Contributo sottoposto a valutazioneSOMMARIO: 1. Premessa – 2. La questione del matrimonio tra persone dello stesso sesso in Italia: brevi cenni circa lo stato del dibattito nella giurisprudenza - 3. Il matrimonio same sex nella Repubblica di San Marino?