Abilitazioni e imparzialità dei commissari: polemiche, aspirazioni e realismo, tra idealità e dimenticanze (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2014)
SOMMARIO: 1. I fatti – 2. L’avvio della querelle – 3. La replica, le perplessità e le conseguenti decisioni - 4. Il fardello delle ideologie e le dimenticanze del passato – 5. Appartenenze dei commissari, imparzialità e neutralità dei giudizi – 6. Quali “controlli di neutralità”?