La costruzione di una moschea: l’esempio di Colle Val d’Elsa (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2014)
Contributo sottoposto a valutazioneSOMMARIO: 1. Introduzione - 2. Il diritto della minoranza musulmana a disporre di luoghi di culto - 3. La realizzazione e la gestione della moschea.