Cattolicesimo al bivio - Interrogativi preliminari all'adozione di un processo orale di rapido accertamento dei casi di “pseudomatrimoni cristiani” (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2014)
Il contributo, non sottoposto a valutazione, è destinato alla pubblicazione nella Rivista "Diritto e religioni".