Introduzione al volume Arturo Carlo Jemolo. Un giurista nell’Italia del Novecento (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2015)
Il testo, non sottoposto a valutazione, riproduce con qualche variante redazionale l’Introduzione del volume di Sergio Lariccia, Arturo Carlo Jemolo. Un giurista nell’Italia del Novecento, Quaderni dell’Istituto di Studi Giuridici del Lazio “Arturo Carlo Jemolo”, 2, Roma, Carocci, 2015, pp. 13-18.