Introduzione a "Cibo, diritto e religione in una prospettiva comparata" (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2015)
Il contributo, non sottoposto a valutazione, riproduce l'introduzione alla seduta su "Cibo, diritto e religione in una prospettiva comparata", che ha aperto il Convegno sul tema "Nutrire l'anima. Cibo, diritto, religione", organizzato dal Dipartimento di Scienze Giuridiche "Cesare Beccaria", Sezione di Diritto ecclesiastico e canonico, dell'Università degli Studi di Milano (Milano, 17 settembre 2015).