Pacchetto sicurezza e fattore religioso (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
SOMMARIO: 1. Cos’è il pacchetto sicurezza - 2. Alcune considerazioni preliminari - 3. Il visto per “motivi religiosi” - 4. I Centri di identificazione ed espulsione ed i CARA -5. Il matrimonio degli stranieri.