La tutela della libertà religiosa nelle carceri (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2016)
Contributo sottoposto a valutazioneSOMMARIO: 1. L'assistenza spirituale negli istituti di detenzione – 2. Segue: ministri di culto, simbolismo religioso e testi sacri – 3. Il diritto a un’alimentazione “religiosamente orientata” – 4. Uno sguardo all’Europa – 5. Brevi conclusioni.