Mense scolastiche e diversità religiosa. Il caso di Milano (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2016)
Contributo sottoposto a valutazioneSOMMARIO: 1. Una doppia premessa: pluralismo religioso, cibo e scuola – 2. L’Italia, un paese “diverso” – 3. Milano: una città plurale? – 4. Mense scolastiche a Milano – 5. Descrizione della ricerca – 6. I risultati della ricerca nelle scuole statali – 7. Il caso della scuola ebraica – 8. Conclusioni