Ancora considerazioni sull’emeritato di Benedetto XVI (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2016)
Contributo sottoposto a valutazioneSOMMARIO: 1. La rinuncia di Benedetto XVI all’ufficio di Romano Pontefice - 2. Una nuova situazione soggettiva nel diritto ecclesiale: il Papa emerito