Garanzie di libertà e di uguaglianza per i singoli e le confessioni religiose, oggi in Italia (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Destinato alla pubblicazione nel prossimo numero della rivista Critica liberaledelle Edizioni Dedalo.