“La gatta frettolosa e le norme che rischiano di nascere miopi”. (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
SOMMARIO: 1. Osservazioni generali - 2. Osservazioni sui singoli punti eproposte di modifica - 3. Cenni conclusivi.